В Ингушетии взорвали автомобиль зампредседателя райсовета

9 июня 2016
672

В станице Орджоникидзевская Сунженского района взорвали автомобиль заместителя председателя депутатского совета Харона Цечоева. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Взрывное устройство сработало под автомобилем около 20:00 мск. В салоне никого не было. В результате взрыва никто не пострадал.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются обстоятельства инцидента.

В четверг сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали жителя Сунженского района, которого подозревают в деятельности террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). При задержании у него обнаружили самодельную гранату. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Статья «организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем» предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю