В Ингушетии взорвали автомобиль зампредседателя райсовета

9 июня 2016
671

В станице Орджоникидзевская Сунженского района взорвали автомобиль заместителя председателя депутатского совета Харона Цечоева. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Взрывное устройство сработало под автомобилем около 20:00 мск. В салоне никого не было. В результате взрыва никто не пострадал.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются обстоятельства инцидента.

В четверг сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали жителя Сунженского района, которого подозревают в деятельности террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). При задержании у него обнаружили самодельную гранату. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Статья «организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем» предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю