Индонезийский самолет совершил экстренную посадку из-за угрозы теракта

17 апреля 2015
1 245 0

Вылетевший с острова Амбон в Джакарту пассажирский самолет индонезийкой авиакомпании Batik Air совершил экстренную посадку в аэропорту Макасар в провинции Южное Сулавеси из-за угрозы теракта, сообщает местное издание Tribun News.

Самолет Airbus A320 был вынужден совершить посадку уже через несколько минут после взлета из аэропорта Амбона. Пассажиров вывели в здание аэропорта, а сам самолет оцепили силовики.

По словм представителя местной компании Lion Air, сотрудник диспетчерской службы Амбона получил на телефон текстовое сообщение о заложенной в самолете бомбе. «Из-за угрозы жизням и безопасности пассажиров пилот принял решение о немедленной посадке в ближайшем аэропорту.

Пока неясно, имеются ли какие-либо свидетельства присутствия на борту взрывного устройства.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера