Индонезийский самолет совершил экстренную посадку из-за угрозы теракта

17 апреля 2015
1 245 0

Вылетевший с острова Амбон в Джакарту пассажирский самолет индонезийкой авиакомпании Batik Air совершил экстренную посадку в аэропорту Макасар в провинции Южное Сулавеси из-за угрозы теракта, сообщает местное издание Tribun News.

Самолет Airbus A320 был вынужден совершить посадку уже через несколько минут после взлета из аэропорта Амбона. Пассажиров вывели в здание аэропорта, а сам самолет оцепили силовики.

По словм представителя местной компании Lion Air, сотрудник диспетчерской службы Амбона получил на телефон текстовое сообщение о заложенной в самолете бомбе. «Из-за угрозы жизням и безопасности пассажиров пилот принял решение о немедленной посадке в ближайшем аэропорту.

Пока неясно, имеются ли какие-либо свидетельства присутствия на борту взрывного устройства.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю