Йоко Оно признали соавтором песни Джона Леннона «Imagine»

15 июня, 20:02
191 0

Йоко Оно, которая является вдовой музыканта The Beatles Джона Леннона, признана соавтором песни «Imagine». Об этом сообщает CNN.

Йоко Оно была признана соавтором песни в среду. На церемонии Национальной ассоциации издателей музыки было показано видеозапись Леннона, на которой он говорит, что его жена должна быть признана соавтором песни. Леннон объяснил это тем, что источником вдохновения стала книга Оно. 

84-летняя вдова Леннона в сопровождении сына Шона Леннона выехала на сцену на коляске. На церемонии Патти Смит вместе с дочерью Джесси исполнили «Imagine».

Композиция «Imagine» - песня из одноименного альбома, который вышел в 1971 году после распада The Beatles. Она входит в список 500 величайших песен всех времен по версии журнала Rolling Stone и занимает там третье место.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера