Купить и удалить Facebook, колонизировать Марс. Илону Маску посоветовали, на что пожертвовать деньги

9 января, 17:57
2 266

Основатель Tesla и Space X Илон Маск спросил в твиттере, на что ему пожертвовать свое состояние. В ответ ему предложили вложиться в криптовалюту и удалить Facebook, а также напомнили, что он собирался колонизировать Марс.

7 января Илон Маск занял первую строчку в рейтинге Bloomberg Billionaires Index, обогнав основателя Amazon Джеффа Безоса. Таким образом он стал самым богатым человеком в мире. 

После этого он спросил у своих подписчиков (более 41 миллиона), на что ему пожертвовать свое состояние.

«Кстати, критическая обратная связь всегда очень ценится, равно как и способы пожертвовать деньги, что всегда имеет значение (найти их намного сложнее, чем кажется)», — написал Маск в твиттере.

Ему предложили передать деньги фонду поддержки малого бизнеса в период пандемии Barstool Fund и сети продовольственных банков Feeding America.

«Barstool Fund для помощи малому бизнесу. The FinTwit GoFundMe, чтобы поддержать Feeding America».

«Ты не можешь ошибиться, инвестировав в образование и возможности для детей»

«Теперь, когда Tesla стоит больше, чем Facebook, возможно, самое большое благо для планеты — это купить Facebook и удалить его?»

Также Маску напомнили о его твите 2018 года, в котором он рассказал о желании колонизировать Марс.

«Если кому-то интересно, куда Илон Маск потратит 190 миллиардов: „Примерно половина моего состояния предназначена для решения проблем на Земле и еще половина -- для создания самодостаточного города на Марсе, чтобы обеспечить продолжение жизни (всех видов), если в Землю ударит метеорит, как случилось с динозаврами, или начнется Третья мировая война и мы уничтожим друг друга“».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа