Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Илон Маск рассказал о расставании с певицей Граймс

24 сентября 2021
7 451
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск расстался с канадской певицей Граймс спустя три года отношений. Об этом сам Маск сообщил изданию Page Six.

Фото: Flickr

«Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я находился в основном в Техасе или уезжал за границу, а ее работа в основном сосредоточена в Лос-Анджелесе», — рассказал Маск.

По словам Маска, они с Граймс сохранили хорошие отношения и часто видятся. «Сейчас она живет со мной, а Малыш Икс (ребенок Маска и Граймс — прим. Дождя) в соседней комнате», — добавил он.

Маск и Граймс начали встречаться в 2018 году, в мае 2020 года у них родился сын. Пара назвала ребенка X Æ A-12 в честь неизвестной переменной (X), обозначения искусственного интеллекта (Æ) и самолета-разведчика (A-12). У Маска это шестой ребенок.

Ранее Маск был женат на писательнице Джастин Уилсон и актрисе Талуле Райли. При этом Маск дважды женился на Райли, окончательно пара развелась в 2016 году.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде