«Может быть, это моя лучшая работа». Илон Маск опубликовал трек о горилле, которую застрелили в зоопарке

31 марта, 23:34
2 993

Основатель SpaceX Илон Маск опубликовал на SoundCloud трек, посвященный горилле Харамбе, которую застрелили в американском зоопарке в 2016 году.

Трек называется «RIP Harambe», длится две минуты и опубликован под вымышленным именем Emo G Records. «Я разочарован, что мой лейбл провалился. Может быть, это моя лучшая работа», — написал Маск. Является ли Маск автором трека, не ясно. 

В конце мая 2016 года сотрудники зоопарка Цинциннати застрелили 17-летнюю гориллу Харамбе, так как к ней в вольер упал трехлетний мальчик, за которым не уследила мать. В течение десяти минут обезьяна переносила ребенка из одного конца вольера в другой. Сотрудники зоопарка решили застрелить животное. Этот инцидент вызвал споры о том, кто виноват в произошедшем, а так же о том, стоило ли убивать гориллу, которая не причинила вреда мальчику. 

Другие новости
Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Татьяну Доронину на пост худрука Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю