«Может быть, это моя лучшая работа». Илон Маск опубликовал трек о горилле, которую застрелили в зоопарке

31 марта, 23:34
2 978

Основатель SpaceX Илон Маск опубликовал на SoundCloud трек, посвященный горилле Харамбе, которую застрелили в американском зоопарке в 2016 году.

Трек называется «RIP Harambe», длится две минуты и опубликован под вымышленным именем Emo G Records. «Я разочарован, что мой лейбл провалился. Может быть, это моя лучшая работа», — написал Маск. Является ли Маск автором трека, не ясно. 

В конце мая 2016 года сотрудники зоопарка Цинциннати застрелили 17-летнюю гориллу Харамбе, так как к ней в вольер упал трехлетний мальчик, за которым не уследила мать. В течение десяти минут обезьяна переносила ребенка из одного конца вольера в другой. Сотрудники зоопарка решили застрелить животное. Этот инцидент вызвал споры о том, кто виноват в произошедшем, а так же о том, стоило ли убивать гориллу, которая не причинила вреда мальчику. 

Другие новости
На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 По делу Майкла Калви допросили в качестве свидетеля члена ОНК Москвы Сегодня в 19:47 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 Две сестры из Саудовской Аравии сбежали от семьи в Грузию и попросили помощи у ООН Сегодня в 19:45 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю