«Может быть, это моя лучшая работа». Илон Маск опубликовал трек о горилле, которую застрелили в зоопарке

31 марта 2019
3 126

Основатель SpaceX Илон Маск опубликовал на SoundCloud трек, посвященный горилле Харамбе, которую застрелили в американском зоопарке в 2016 году.

Трек называется «RIP Harambe», длится две минуты и опубликован под вымышленным именем Emo G Records. «Я разочарован, что мой лейбл провалился. Может быть, это моя лучшая работа», — написал Маск. Является ли Маск автором трека, не ясно. 

В конце мая 2016 года сотрудники зоопарка Цинциннати застрелили 17-летнюю гориллу Харамбе, так как к ней в вольер упал трехлетний мальчик, за которым не уследила мать. В течение десяти минут обезьяна переносила ребенка из одного конца вольера в другой. Сотрудники зоопарка решили застрелить животное. Этот инцидент вызвал споры о том, кто виноват в произошедшем, а так же о том, стоило ли убивать гориллу, которая не причинила вреда мальчику. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Сегодня в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Сегодня в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Сегодня в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Сегодня в 14:49 Партия Меркель выбрала нового главу Сегодня в 14:22 Активистки принесли оконные рамы к приемной «Единой России» в поддержку аспиранта МГУ Мифтахова Сегодня в 14:17 В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф» Сегодня в 13:50 Bloomberg: Apple начала работу над складным айфоном Сегодня в 13:27 S&P объяснил, почему администрация Байдена не станет вводить жесткие санкции против России Сегодня в 12:27 К соратникам Навального пришла полиция с предостережениями из-за встречи в аэропорту Сегодня в 12:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа