«Может быть, это моя лучшая работа». Илон Маск опубликовал трек о горилле, которую застрелили в зоопарке

31 марта 2019
3 125

Основатель SpaceX Илон Маск опубликовал на SoundCloud трек, посвященный горилле Харамбе, которую застрелили в американском зоопарке в 2016 году.

Трек называется «RIP Harambe», длится две минуты и опубликован под вымышленным именем Emo G Records. «Я разочарован, что мой лейбл провалился. Может быть, это моя лучшая работа», — написал Маск. Является ли Маск автором трека, не ясно. 

В конце мая 2016 года сотрудники зоопарка Цинциннати застрелили 17-летнюю гориллу Харамбе, так как к ней в вольер упал трехлетний мальчик, за которым не уследила мать. В течение десяти минут обезьяна переносила ребенка из одного конца вольера в другой. Сотрудники зоопарка решили застрелить животное. Этот инцидент вызвал споры о том, кто виноват в произошедшем, а так же о том, стоило ли убивать гориллу, которая не причинила вреда мальчику. 

Другие новости
В Москве начались задержания на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 Беларусь отменила двухнедельный карантин для россиян Сегодня в 21:35 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю