Илью Яшина задержали после четвертого ареста подряд

28 августа 2019
18 480

Политика Илью Яшина задержали на выходе из спецприемника, где он отбывал четвертый подряд административный арест, передает корреспондент Дождя.

Яшина посадили в автозак. Его адвокат Вадим Прохоров сообщил, что политика увезли в ОВД «Тверское».

Политика задерживали 18 августа, 8 августа и 27 июля. После каждого задержания суд отправлял его под административный арест. Также его отправили под еще один арест, который он отбывал параллельно с другим.

Под первый арест Яшина отправили по обвинению в призывах к несогласованной акции 27 июля.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Сбер» предупредил об использовании голосовых роботов в телефонном мошенничестве Сегодня в 21:40 В 43 российских регионах врачи будут бесплатно ездить на такси по вызовам Сегодня в 21:48 В Подмосковье продлили самоизоляцию для пожилых и дистанционную учебу для студентов Сегодня в 20:02 Бывшую волгоградскую судью отправили под домашний арест по делу об особо крупном мошенничестве Сегодня в 21:28 В Иране убили ученого, которого называли главой ядерной госпрограммы Сегодня в 19:35 Суд в Москве отказался отправлять в СИЗО руководителей центра «Свидетелей Иеговы» Сегодня в 18:56 Героиня репортажа Дождя о мусульманках рассказала об угрозах Сегодня в 17:39 Суд оштрафовал Навального за отказ удалять расследование про связанную с Пригожиным компанию Сегодня в 18:32 Лукашенко заявил, что не будет президентом с новой Конституцией Сегодня в 16:36 Бывшего замглавы ФСИН Валерия Максименко арестовали по делу о злоупотреблении полномочиями Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа