Илья Яшин вышел на свободу после пяти арестов подряд

7 сентября, 14:24
2 621

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Илья Яшин вышел из спецприемника, где он отбывал пятый административный арест подряд. Об этом сообщает «Новая газета». Видео публикует «Открытая Россия».

Политик находился под арестом с 29 июля. В последний раз Яшина задержали 28 августа, когда он выходил из спецприемника, где отбывал предыдущий арест. Его обвинили в организации несогласованного митинга (часть 2 статьи 20.2 КоАП) и отправили под арест на десять суток. 3 сентября Мосгорсуд сократил срок ареста Яшину на 50 минут. 

Илью Яшина, вместе с другими независимыми кандидатами, не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму. 

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Вчера в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Вчера в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Вчера в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Вчера в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Вчера в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Вчера в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Вчера в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Вчера в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Вчера в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Вчера в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа