Илья Яшин провел депутатский прием у районного избиркома. Он стоял на крыше машины

10 июля, 21:34
3 396

Глава Красносельского муниципального округа Москвы Илья Яшин провел депутатскую встречу у избирательной комиссии, которая находится в здании районной управы. Он выступил перед избирателями, стоя на крыше автомобиля.

Яшин назвал встречу «самым массовым депутатским приемом». По оценке участника движения «Солидарность» Петра Царькова, на встречу пришли более 300 человек. Среди них были кандидаты на выборах в Мосгордуму Юлия Галямина и Владимир Милов.

Яшин заявил, что для участия в выборах собрал более шести тысяч подписей, однако из них приняли менее пяти тысяч, передает «Новая газета». Он выразил уверенность, что таким образом его хотят «снять» с выборов.

Он потребовал, чтобы независимых кандидатов допустили до участия в выборах.

Ранее 10 июля у здания городской избирательной комиссии начались одиночные пикеты в поддержку независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму.

Ранее Яшин сообщил, что у него нашли почти в два раза больше бракованных подписей, чем допустимо. При этом он выразил сомнение в честности процедуры их проверки. О нарушениях при проверке подписей также сообщила юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которая идет на выборы по 43-му избирательному округу.

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа