«Рустави 2» сообщила о возможной попытке отравления патриарха Грузии Илии II

13 февраля, 05:58
1 995 0

Телекомпания «Рустави 2» сообщила о возможной попытке отравлении католикоса-патриарха всея Грузии Илии II.

«Возможно, мы имеем дело с попыткой отравления», — говорится в материале телеканала, однако официального подтверждения этих данных нет.

«Рустави 2» отмечает, что в пятницу в аэропорту Тбилиси задержали руководителя службы по управлению имуществом патриархии, директора медицинского центра святых Иоакима и Анны Георгия Мамаладзе. Он направлялся в Германию, где патриарх сейчас находится на лечении.

Отмечается также что прокуратура потребовала от главы службы безопасности патриарха Иосеба Оханашвили, который также находится в Берлине, вернуться в Грузию на допрос. Оханашвили заявил по итогам допроса, что вернулся в Берлин и «продолжает исполнять свои обязанности».

Сообщается, что патриарх себя чувствует хорошо. В понедельник, 13 февраля, ему предстоит  операция, связанная с воспалением желчного пузыря. Его охрана усилена.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг данные о задержании подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера