В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие

Тушивший лесные пожары самолет МЧС разбился в Иркутской области

1 июля 2016
18 084

Самолет МЧС Ил-76, который ранее перестал выходить на связь, потерпел крушение в Иркутской области, сообщает в пятницу, 1 июля, «Интерфакс», ссылаясь на источник в авиадиспетчерских службах региона.

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

Собеседник агентства рассказал, что Ил-76 потерпел крушение в лесистой местности в тайге.

«Самолет пропал, предварительно, находясь над лесистой местностью, поиски осложняются сильным задымлением, особенно на низких высотах, и плохой видимостью», — добавил он.

Самолет спасателей вылетел на тушение лесного пожара в Качугском районе в пять утра по московскому времени. Спустя час он не вышел на связь.

Связь с самолетом пропала на высоте примерно три тысячи метров. На борту находилось 11 человек — экипаж и специалисты по тушению пожара. 

«Байкал ТВ» уточняет, что самолет разбился на границе Казачинско-Ленского и Качугского районов около деревни Карам. Там, по данным медиахолдинга, удалось зафиксировать сигнал мобильного телефона одного из членов экипажа.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю