Скелетонист Трегубов получил серебро на Играх в Пхенчхане

16 февраля, 06:25
1 878 0

Скелетонист из России Никита Трегубов завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Владимир Астапкович, РИА Новости

На первом месте оказался Юн Сун Бин из Южной Кореи, и на третьем — Доминик Парсонс из Великобритании.

На данный момент у россиян — две серебряные и четыре бронзовые медали. Серебряную медаль ранее также завоевали российские фигуристы в командном турнире, а бронзовые достались шорт-трекисту Семену Елистратову и лыжникам Юлии Белоруковой и Александру Большунову. В общем зачете россияне занимают 15-е место. На первом месте — сборная Германии с девятью золотыми медалями, на втором — Норвегия с шестью, а на третьем — Голландия и США с пятью золотыми наградами.

Ранее МОК отстранил российскую сборную от участия в Играх из-за обвинений в поддержке российскими властями системы употребления допинга спортсменами. Участвовать в Олимпиаде разрешили только не уличенным в употреблении запрещенных препаратов атлетам под нейтральным флагом и в форме без российской символики.

 

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю