«Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми»

16 июля, 22:25
716

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил номинации на премию «Эмми» в 32 категориях. Объявление номинантов транслировали на сайте премии. 

Сериал получил номинацию в том числе в главной категории «Лучший драматический сериал». «Игра престолов» победила в этой номинации в прошлом году.

В категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» выдвинули Кита Хэрингтона, в аналогичной женской категории — Эмилию Кларк.

Среди претендеток на премию в категории «Лучшая актриса второго плана» — Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. В категории «Лучшая мужскую роль второго плана» на премию претендуют актеры Альфи Аллен, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау. 

Большое количество номинаций также получил сериал «Удивительная миссис Мейзел», представленный в 20 категориях. Сериал «Чернобыль» получил 19 номинаций. 

Вручение «Эмми» пройдет 22 сентября в Лос-Анджелесе.  

 

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа