«Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми»

16 июля, 22:25
697

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил номинации на премию «Эмми» в 32 категориях. Объявление номинантов транслировали на сайте премии. 

Сериал получил номинацию в том числе в главной категории «Лучший драматический сериал». «Игра престолов» победила в этой номинации в прошлом году.

В категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» выдвинули Кита Хэрингтона, в аналогичной женской категории — Эмилию Кларк.

Среди претендеток на премию в категории «Лучшая актриса второго плана» — Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. В категории «Лучшая мужскую роль второго плана» на премию претендуют актеры Альфи Аллен, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау. 

Большое количество номинаций также получил сериал «Удивительная миссис Мейзел», представленный в 20 категориях. Сериал «Чернобыль» получил 19 номинаций. 

Вручение «Эмми» пройдет 22 сентября в Лос-Анджелесе.  

 

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа