Восьмой сезон «Игры престолов» станет последним

31 июля 2016
2 080 0

Сериал «Игра престолов» завершится после восьмого сезона. Об этом заявил программный директор телеканала HBO Кейси Блойс, сообщает Associated Press.

Он отметил, что точное количество эпизодов финального сезона пока не утверждено. Ранее сообщалось о том, что их будет шесть.

Блойс также заявил, что телеканал не исключает запуска спин-оффа «Игры престолов».

«Мы рассматриваем такую возможность, продюсеры не против. Однако никаких решений пока не принято», — заявил Блойс. 

Ранее стало известно, что седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет летом 2017 года. Съемки нового сезона начнутся уже этим летом. В новом сезоне будет всего семь серий в отличие от предыдущих сезонов, состоявших из десяти серий.

В начале июля сериал был номинирован в 23 категориях телевизионной премии «Эмми». «Игра престолов» получает наибольшее количество номинаций на премию уже третий год подряд и уже десять раз выигрывал статуэтку в различных категориях.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера