Игоря Верника оштрафовали за езду по пешеходной зоне в центре Москвы

5 января, 18:57
6 910

Актера и ведущего Игоря Верника оштрафовали на 500 рублей за езду по пешеходной зоне в Камергерском переулке в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

Полиция начала административное расследование в отношении Верника после того, как 4 января он проехал на автомобиле Range Rover ко входу МХТ имени Чехова. Актера признали виновным в езде по тротуарам.

Ранее Москва 24 опубликовала видео, снятое очевидцами инцидента. «Внедорожник артиста пробирался через толпу людей под крики охранников», — отметил телеканал. Сам Верник отрицает присутствие охранников.

В МХТ имени Чехова рассказали, что у сотрудников театра есть официальное разрешение на въезд в Камергерский переулок. В их число входит и Верник, отметили там.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю