Игоря Верника оштрафовали за езду по пешеходной зоне в центре Москвы

5 января, 18:57
6 894

Актера и ведущего Игоря Верника оштрафовали на 500 рублей за езду по пешеходной зоне в Камергерском переулке в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

Полиция начала административное расследование в отношении Верника после того, как 4 января он проехал на автомобиле Range Rover ко входу МХТ имени Чехова. Актера признали виновным в езде по тротуарам.

Ранее Москва 24 опубликовала видео, снятое очевидцами инцидента. «Внедорожник артиста пробирался через толпу людей под крики охранников», — отметил телеканал. Сам Верник отрицает присутствие охранников.

В МХТ имени Чехова рассказали, что у сотрудников театра есть официальное разрешение на въезд в Камергерский переулок. В их число входит и Верник, отметили там.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю