По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Игорь Сечин развелся во второй раз

15 ноября 2017
12 479

Глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся во второй раз. Об этом свидетельствует решение мирового участка №208 Дорогомиловского района Москвы, опубликованное на портале мировых судей.

В карточке дела указан предмет спора — расторжение брака супругов, имеющих детей. Судя по указанной информации, иск подал человек с именем Сечин И.И. (совпадает с инициалами главы «Роснефти»), ответчиком выступила Сечина О.А. (известно, что вторую супругу Сечина зовут Ольга).

Информацию о разводе главы «Роснефти» РБК подтвердил источник, близкий к одному из участников процесса.

В карточке дела также говорится, что иск подали в апреле 2017 года, суд принял его и вынес решение 12 мая. В июне оно вступило в законную силу.

Накануне информацию о разводе Сечина опубликовал Life со ссылкой на телеграм-канал Super. По информации издания, у Сечина и его супруги есть общая дочь Варвара. Как писал Life, Сечин и Ольга Рожкова поженились в 2011 году, когда она работала в аппарате правительства.

13 ноября Центр управления расследованиями (ЦУР) сообщил, что Сечин «сменил название своей океанской яхты St. Princess Olga» и люксового теплохода «его друзей» «Княгиня Ольга». Предположительно, судна назвали в честь супруги Сечина.

«Новая газета» писала, что яхту St. Princess Olga оценили в 100 миллионов долларов. В «Роснефти» публикацию назвали частью «заказной кампании» и подали в суд на издание. По решению суда газета опубликовала опровержение.

С первой женой — Мариной — Сечин развелся примерно в 2011 году. По словам источников «Коммерсанта», знакомых с Сечиным, после развода он сохраняет с бывшей женой «хорошие деловые отношения». Марина Сечина возглавляет энергетический холдинг «Устойчивое развитие», а в 2013 году стала совладелицей 16,25 % компании «РК-Телеком».

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю