ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Дербенте

15 мая 2016
1 574

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Дербенте. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает Reuters.

Террористы сообщили об убийстве троих полицейских. 

Накануне стало известно, что неизвестные открыли огонь и бросили гранату в полицейских после того, как захватили один из жилых домов в Дербенте. От полученных ранений погибли двое полицейских: боец ОМОН и начальник уголовного розыска города.

Ранения получили 17 полицейских.

После этого в городе прошла спецоперация, в результате которой были убиты четверо, открывших стрельбу по полицейским. 

Отмечается, что в ходе спецоперации квартира, в которой скрывались боевики, загорелась. 

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю