ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Дербенте

15 мая 2016
1 559 1

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Дербенте. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает Reuters.

Террористы сообщили об убийстве троих полицейских. 

Накануне стало известно, что неизвестные открыли огонь и бросили гранату в полицейских после того, как захватили один из жилых домов в Дербенте. От полученных ранений погибли двое полицейских: боец ОМОН и начальник уголовного розыска города.

Ранения получили 17 полицейских.

После этого в городе прошла спецоперация, в результате которой были убиты четверо, открывших стрельбу по полицейским. 

Отмечается, что в ходе спецоперации квартира, в которой скрывались боевики, загорелась. 

Комментарии (0)
Другие новости
Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46