ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Дербенте

15 мая 2016
1 575

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Дербенте. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает Reuters.

Террористы сообщили об убийстве троих полицейских. 

Накануне стало известно, что неизвестные открыли огонь и бросили гранату в полицейских после того, как захватили один из жилых домов в Дербенте. От полученных ранений погибли двое полицейских: боец ОМОН и начальник уголовного розыска города.

Ранения получили 17 полицейских.

После этого в городе прошла спецоперация, в результате которой были убиты четверо, открывших стрельбу по полицейским. 

Отмечается, что в ходе спецоперации квартира, в которой скрывались боевики, загорелась. 

Другие новости
В России выявили 6611 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:31 В Твери закрасили граффити с Солженицыным, нарисованное к его 100-летию Сегодня в 10:15 Умер композитор Эннио Морриконе Сегодня в 09:47 В Таиланде задержали россиянку по подозрению в убийстве полуторагодовалой дочери Сегодня в 09:38 В ЕСПЧ подали иск из-за массового распознавания лиц на митинге в Москве Сегодня в 09:20 Двоюродный племянник Путина возглавил партию «Народ против коррупции» Сегодня в 08:40 Власти Кипра пересмотрят выдачу «золотых паспортов» братьям Ананьевым Сегодня в 08:32 Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю