ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Дербенте

15 мая 2016
1 559

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Дербенте. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает Reuters.

Террористы сообщили об убийстве троих полицейских. 

Накануне стало известно, что неизвестные открыли огонь и бросили гранату в полицейских после того, как захватили один из жилых домов в Дербенте. От полученных ранений погибли двое полицейских: боец ОМОН и начальник уголовного розыска города.

Ранения получили 17 полицейских.

После этого в городе прошла спецоперация, в результате которой были убиты четверо, открывших стрельбу по полицейским. 

Отмечается, что в ходе спецоперации квартира, в которой скрывались боевики, загорелась. 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю