ИГ взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Нижнем Новгороде

7 мая 2018
2 882

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает SITE Intelligence Group со ссылкой на близкое к ИГ информационное агентство Amaq.

В сообщении, которое приводит SITE, ИГ называет мужчину, ранившего троих полицейских, своим солдатом.

Накануне в ФСБ сообщили, что в Нижнем Новгороде мужчина открыл стрельбу по полицейским, которые проверяли у него документы. После нападения он скрылся в подъезде жилого дома по улице Академика Павлова и забаррикадировался в одной из квартир. На место были вызваны спецназ ФСБ и полиция.

Мужчине предложили сложить оружие, однако он отказался это сделать и в ответ открыл огонь. В результате перестрелки напавший погиб.

Позже «Коммерсантъ» со ссылкой на региональное управление ФСБ сообщил, что напавший на полицейских покончил с собой.

Другие новости
Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Сегодня в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Сегодня в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю