Венгрия отзовет заявку на проведение Олимпиады-2024

22 февраля 2017
1 342 0

Венгрия отзовет заявку на проведение летних Олимпийских игр 2024 года. Об этом Reuters сказал представитель правительства страны Золтан Ковач.

Решение приняли после встречи премьер-министра Виктора Орбана, мэра Будапешта Иштвана Тарлоша и Венгерского олимпийского комитета. Ковач не объяснил причину решения.

На прошлой неделе противники проведения Олимпиады в Будапеште собрали около 200 тысяч подписей против заявки Венгрии.

Ранее от заявок отказались Гамбург и Бостон. Жители Гамбурга проголосовали против проведения Игр. В Бостоне идею также не поддержали, после чего Национальный Олимпийский комитет США заявил в качестве претендента Лос-Анджелес.

Среди претендентов на проведение Олимпийских игр 2024 года остались два города — Париж и Лос-Анджелес. Международный олимпийский комитет объявит столицу Игр в сентябре 2017 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера