Солист Scooter рассказал, сколько стоит рыба из песни How Much Is The Fish

27 мая 2016
3 388 0

Солист немецкой группы Scooter Эйч Пи Бакстер (Ханс Петер Гердес) в опубликованном ролике рассказал, сколько стоит рыба из песни How Much Is The Fish? (в переводе — «Сколько стоит рыба?»), которая вышла еще 18 лет назад. Видео со словам Бакстера появилось на странице группы Scooter в фейсбуке в четверг, 26 мая. 

На видео Бакстер рассказывает историю рыбы, которая упоминается в песни. Ее купили для аквариума, который находился в студии группы, однако потом выяснилось, что для рыбы там было слишком шумно. «Теперь она живет за городом, в месте для животных», — сказал солист группы.

Бакстер добавил, что он «в контакте с рыбой», с ней они стали почти как «друзья по переписке».

«И о цене — рыба стоила три восемьдесят», — ответил Бакстер на видео, однако не уточнив, о какой валюте идет речь.

Видео Бакстера стало ответом на слова ведущего программы The Tonight Show Джимми Фэллона. В одном из выпусков программы в рубрике «Не включать» он включил песню How Much Is The Fish, задаваясь вопросом, сколько же в итоге стоит рыба.

Сама пеня Scooter, о которой идет речь, вышла в 1998 году. В тексте рыба упоминается только в припеве, где спрашивается, сколько она стоит. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера