СК: убийца девяти человек под Тверью хотел напугать их ружьем

5 июня, 11:58
5 789 0

45-летний житель Москвы Сергей Егоров, подозреваемый в убийстве девяти человек под Тверью, хотел напугать их ружьем. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, Егоров пришел на садовый участок к своему знакомому по его приглашению. В этот момент там находилась супруга знакомого и гости семьи. В доме проходило застолье, во время которого между некоторыми гостями произошел конфликт.

«В дальнейшем мужчины вытолкали подозреваемого с территории садового участка, угрожая расправой, если тот еще раз покажется им на глаза. Стремясь напугать обидчиков, подозреваемый вернулся к себе домой, взял карабин „Сайга“ и патроны к нему, после чего пришел на садовый участок своего знакомого и потребовал от обидчиков извинений», — сообщили в Следственном комитете.

После этого несколько находившихся на участке мужчин направились к Егорову и начали ему угрожать. С целью напугать их мужчина начал стрелять в их сторону. В сообщении СК подчеркивается, что предполагаемый убийца находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и стрелял по всем, кто находился на участке.

Полицию вызвала единственная выжившая — 21-летняя девушка. В тверском управлении МВД сообщили, что она спряталась от убийцы под одеялом.

Ранее 5 июня суд поместил Егорова под стражу на три месяца. В его отношении назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Против него завели дело об убийстве двух и более человек. По этой статье Егорову грозит тюремный срок от восьми лет до пожизненного заключения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера