Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» переименовали в «Рамблер&Co»

15 апреля 2014
339

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» сменила название и теперь будет работать под единым брендом «Рамблер&Co». Об этом сообщает «Газета.ру».

В сентябре прошлого года руководство холдинга объявило среди сотрудников конкурс на новое название. Победителю обещали приз в полмиллиона рублей. Издание отмечает, что название «Rambler&Co» предложили три сотрудника независимо друг от друга.

Новое название будет представлено на корпоративном сайте «Rambler&Co» – www.rambler-co.ru, который откроется 15 апреля, после 19-00.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Сегодня в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю