Ходорковский прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента

18 октября 2017
17 668

Основатель движения «Открытая Россия» Михаил Ходорковский в своем твиттере сообщил, что в выдвижении телеведущей Ксении Собчак на выборах президента «что-то есть».

«Посмотрел выступление Собчак. А вы знаете, в этом что-то есть! Она правда может помочь понять людям суть „выборов без выбора“», — подчеркнул Ходорковский.

Ранее в среду, 18 октября, Собчак объявила о планах участвовать в выборах президента в 2018 году. В интервью Дождю она рассказала, что встречалась с президентом России Владимиром Путиным и сказала ему о своем решении. По ее словам, глава государства сказал, что «каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность». 

Также Собчак подчеркнула, что готова на снятие своей кандидатуры в пользу политика Алексея Навального, если его зарегистрируют на выборах. Телеведущая отметила, что советовалась с ним перед тем, как объявить о своих планах. 

После того, как Собчак сообщила о том, что собирается участвовать в выборах, пост в своем инстаграме опубликовал бизнесмен Евгений Чичваркин. Он подчеркнул, что единственным независимым кандидатом в президенты является Навальный. Ранее Чичваркин критиковал возможное выдвижение Собчак на выборах и отмечал, что она «делает легитимным Путина и сбивает Алексея Навального».

 

Другие новости
СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю