В матче чемпионата России по хоккею с мячом команды забили все 20 голов в свои ворота

26 февраля, 22:25
15 493 0

Архангельский «Водник» и иркутский «Байкал-Энергия» забили 20 мячей в свои ворота в матче второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом.

Согласно протоколу игры, первый тайм встречи завершился со счетом 0:0.

Однако во втором тайме команды начали забивать в свои ворота. Так, все 11 мячей «Водника» в свои ворота забил Олег Пивоваров. В итоге игра завершилась со счетом 11:9 в пользу архангельского клуба.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», команды не хотели побеждать в этом матче, потому что, по предварительной информации, выбирали себе более удобного соперника в плей-офф.

В турнирной таблице по итогам второго этапа чемпионата России «Водник» занял шестое место, «Байкал-Энергия» с 24 очками стал вторым. 

Добавлено. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) разберет матч между «Водником» и «Байкал-Энергией». Об этом агентству «Р-Спорт» рассказал член исполкома ФХМР Сергей Мяус. По его словам, «игроки тренеры, руководители клубов должны за такое поведение достойно отвечать».

«Я с таким не сталкивался никогда, это произошло впервые. Это плевок в сторону федерации, в сторону нашего вида спорта. Проще всего сказать, что не нравится система. Но игроки должны играть, тренеры — тренировать, а не играть в поддавки. Как команды поступили, так они и получат», — сказал Мяус.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера