Вылеты из аэропорта «Хитроу» в Лондоне останавливали из-за угрозы безопасности

5 мая, 14:51
291 0

Вылеты из терминала №3 международного аэропорта «Хитроу» в Лондоне ненадолго приостанавливали из-за угрозы безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта, пишет The Guardian.

 

Как сообщает издание, подозрительный предмет был обнаружен во время досмотра багажа. На месте продолжает работать полиция и сотрудники аэропорта. Задержка вылетов была недолгой.

После возобновления работы аэропорта в «Хитроу» образовались длинные очереди.

«Мы сожалеем, что рейсы наших пассажиров были задержаны. Безопасность пассажиров и наших коллег — превыше всего», — сказал представитель аэропорта.

Накануне в «Хитроу» арестовали тридцатилетнего мужчину, прибывшего рейсом из Турции. Его подозревают в подготовке террористических актов. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера