Хинштейн рассказал о своей новой работе в «Единой России»

Новости
14:00, 26 мая
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Депутат Госдумы и зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн заявил о желании установить более тесные отношения между «Единой Россией» и журналистами. Об этом он заявил в четверг, 26 мая, передает корреспондент Дождя. 

Хинштейн сказал, что он «профессиональный журналист и человек, считающий себя частью корпоративной профессии, цеха». Именно поэтому, пояснил он, у него нет желания менять СМИ. 

«У меня есть желание сделать так, чтобы между "Единой Россией", между руководством партии и средствами массовой информацией установились более тесные и более искренние взаимоотношения», — добавил он.

Такое желание Хинштейн пояснил тем, что он «не сторонник джинсы и оплаченных текстов и сюжетов».

«Я считаю, что настоящий политик – это создание инфоповодов, которые сами по себе уже являются основанием», — заключил он. 

В середине мая стало известно, что Хинштейн отказался от участия в праймериз «Единой России». Он пояснил, что принял предложение стать советником секретаря генсовета ЕР Сергея Неверова по взаимодействию со СМИ. В связи с этим он и принял решение отказаться от участия в праймериз партии. 

С 2003 по 2007 год Хинштейн был депутатом Госдумы четвертого созыва и председателем комиссии по борьбе с коррупцией при администрации губернатора. В декабре 2007 его избрали депутатом Госдумы пятого созыва, а в декабре 2011 года — депутатом шестого созыва.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.