Citroen отзовет хэтчбеки C4 из-за крепления замка капота

29 мая, 15:37
212 0

Компания Citroen добровольно отзывает 30 тысяч автомобилей C4 хэтчбек/DS4 из-за того, что трос замка на обшивке капота этой марки может оказаться недостаточным для нормального пользования автомобилем. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Отзывать будут автомобили, проданные с января 2011 года по июнь прошлого года. Владельцы машин будут проинформированы по телефону или электронной почте. Им нужно будет отдать автомобиль в ближайший дилерский центр, где его бесплатно отремонтируют.

Определить, попадает ли автомобиль под отзыв, можно самостоятельно. Для этого нужно посмотреть список VIN-кодов машин и проверить, есть ли там номер вашего автомобиля.

Ранее, 25 мая, ведомство заявило об отзыве более 42 тысяч автомобилей Nissan Almera. Причиной тогда стало ненадежное крепление заднего стекла.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера