Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза в США

20 апреля, 11:27
2 796

Heinz выпустит в США новый соус из кетчупа и майонеза. Об этом сообщается в твиттере компании.

«Мы услышали вас, дерзкие американцы, и сделаем свою версию вкусного дуэта, который вы ели в течение многих лет. Вы команда „майонетчуп“, или мы должны назвать это по другому?» —говорится в сообщении.

Heinz предложил пользователям делиться своими идеями по поводу названия нового продукта. В комментариях к посту в твиттере предложили варианты Tomayo, Fry Sauce, Ketchonaise и другие.

Ранее Heinz запустил голосование в твиттере, выпускать ли соус из смеси майонеза и кетчупа. Компания пообещала, что, если за эту идею проголосуют более 500 тысяч человек, они выпустят такой соус.

В результате в голосовании приняли участие 930,7 тысяч пользователей. 55% из них проголосовали за выпуск «майонетчупа». 

Продукт уже доступен в некоторых странах Ближнего Востока. В твиттере Heinz обвинили в «присвоении» и «колонизации» известного во многих кухнях мира соуса. Как пишет The Washington Post, смесь майонеза и кетчупа популярна в том числе в Латинской Америке, где ее едят с плодами персиковой пальмы. Некоторым американцам эта затея показалась непонятной или вообще отвратительной. 

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю