Нурмагомедову присвоили звание почетного жителя Грозного

12 октября 2018
1 471

Борец Хабиб Нурмагомедов, который одержал победу в поединке с Конором Макрегором, стал почетным гражданином Грозного. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Мэр города Грозного Ибрагим Закриев сообщил о присвоении Хабибу звания «Почетный гражданин города Грозного», — сообщил Кадыров.

Борцу помимо этого подарили машину, которую купили на средства Фонда имени Ахмада Кадырова. Отцу и тренеру спортсмена Абдулманапу Нурмагомедову присвоили звание заслуженного работника физической культуры Чечни.

Нурмагомедов на прошлой неделе одержал победу над Макгрегором в турнире за звание чемпиона UFC в легком весе. После боя Нурмагомедов устроил драку с болельщиками, поддерживавшими Макгрегора. Тот, в свою очередь, напал на представителя команды Нурмагомедова.

Победителя поединка объявили в отсутствие участников. Нурмагомедову из-за инцидента задержали выплату гонорара.

 

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю