Нурмагомедову присвоили звание почетного жителя Грозного

12 октября 2018
1 243

Борец Хабиб Нурмагомедов, который одержал победу в поединке с Конором Макрегором, стал почетным гражданином Грозного. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Мэр города Грозного Ибрагим Закриев сообщил о присвоении Хабибу звания «Почетный гражданин города Грозного», — сообщил Кадыров.

Борцу помимо этого подарили машину, которую купили на средства Фонда имени Ахмада Кадырова. Отцу и тренеру спортсмена Абдулманапу Нурмагомедову присвоили звание заслуженного работника физической культуры Чечни.

Нурмагомедов на прошлой неделе одержал победу над Макгрегором в турнире за звание чемпиона UFC в легком весе. После боя Нурмагомедов устроил драку с болельщиками, поддерживавшими Макгрегора. Тот, в свою очередь, напал на представителя команды Нурмагомедова.

Победителя поединка объявили в отсутствие участников. Нурмагомедову из-за инцидента задержали выплату гонорара.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю