В Хабаровске задержали подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи

24 января 2017
726

В Хабаровске задержали мужчину, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи — жены, бабушки и двух дочерей. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России.

Фотография: Следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю

 

По версии следствия, мужчина причастен к убийству четырех человек: своей жены, бабушки и двух дочек — трех и четырех лет. Во время задержания он находился в неадекватном состоянии и не мог внятно разговоривать. Его одежда сильно пахла гарью, отметили в СК.

В руководстве местного управления СК предположили, что причиной совершения убийства могли стать острые финансовые трудности, которые в последнее время испытывала семья. «Возможно, это явилось неким срывом», — цитирует «Интерфакс» руководителя хабаровского управления СК Александра Бачурина. Он также добавил, что мужчина зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и «имеет проблемы с алкоголем», но ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Сообщение о пожаре в частном доме Хабаровска поступило в экстренные службы во вторник, 24 января. Тела четырех человек со следами насильственной смерти обнаружили пожарные, потушившие огонь.

Другие новости
ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю