В Хабаровске задержали подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи

24 января, 12:15
724 3

В Хабаровске задержали мужчину, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи — жены, бабушки и двух дочерей. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России.

Фотография: Следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю

 

По версии следствия, мужчина причастен к убийству четырех человек: своей жены, бабушки и двух дочек — трех и четырех лет. Во время задержания он находился в неадекватном состоянии и не мог внятно разговоривать. Его одежда сильно пахла гарью, отметили в СК.

В руководстве местного управления СК предположили, что причиной совершения убийства могли стать острые финансовые трудности, которые в последнее время испытывала семья. «Возможно, это явилось неким срывом», — цитирует «Интерфакс» руководителя хабаровского управления СК Александра Бачурина. Он также добавил, что мужчина зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и «имеет проблемы с алкоголем», но ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Сообщение о пожаре в частном доме Хабаровска поступило в экстренные службы во вторник, 24 января. Тела четырех человек со следами насильственной смерти обнаружили пожарные, потушившие огонь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера