В Хабаровске задержали подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи

24 января 2017
726

В Хабаровске задержали мужчину, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи — жены, бабушки и двух дочерей. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России.

Фотография: Следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю

 

По версии следствия, мужчина причастен к убийству четырех человек: своей жены, бабушки и двух дочек — трех и четырех лет. Во время задержания он находился в неадекватном состоянии и не мог внятно разговоривать. Его одежда сильно пахла гарью, отметили в СК.

В руководстве местного управления СК предположили, что причиной совершения убийства могли стать острые финансовые трудности, которые в последнее время испытывала семья. «Возможно, это явилось неким срывом», — цитирует «Интерфакс» руководителя хабаровского управления СК Александра Бачурина. Он также добавил, что мужчина зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и «имеет проблемы с алкоголем», но ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Сообщение о пожаре в частном доме Хабаровска поступило в экстренные службы во вторник, 24 января. Тела четырех человек со следами насильственной смерти обнаружили пожарные, потушившие огонь.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю