В Хабаровске задержали подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи

24 января, 12:15
724 3

В Хабаровске задержали мужчину, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи — жены, бабушки и двух дочерей. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России.

Фотография: Следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю

 

По версии следствия, мужчина причастен к убийству четырех человек: своей жены, бабушки и двух дочек — трех и четырех лет. Во время задержания он находился в неадекватном состоянии и не мог внятно разговоривать. Его одежда сильно пахла гарью, отметили в СК.

В руководстве местного управления СК предположили, что причиной совершения убийства могли стать острые финансовые трудности, которые в последнее время испытывала семья. «Возможно, это явилось неким срывом», — цитирует «Интерфакс» руководителя хабаровского управления СК Александра Бачурина. Он также добавил, что мужчина зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и «имеет проблемы с алкоголем», но ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Сообщение о пожаре в частном доме Хабаровска поступило в экстренные службы во вторник, 24 января. Тела четырех человек со следами насильственной смерти обнаружили пожарные, потушившие огонь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера