Гудков увидел в выдвижении Яшина в мэры Москвы «уничтожение конкурентов»

11 апреля, 15:07
1 491

Политик Дмитрий Гудков считает, что председатель совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин поставил «личные интересы выше общественных», когда решил участвовать в выборах мэра столицы. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«То в чем всегда обвиняют — Путина уничтожение любых конкурентов — присуще не только ему. В ситуации с выборами мэра Москвы вместо того, чтобы дать очередной бой власти, главной задачей в нашем дружном оппозиционном кружке стало не допустить усиления конкурентов на своем фланге», — заявил Гудков.

Он добавил, что продолжит готовиться к выборам мэра Москвы.

Ранее Яшин заявил о намерении принять участие в выборах мэра Москвы. При этом он отметил, что не является единственным представителем демократического движения, который готов участвовать в выборах. В связи с этим он предложил провести праймериз и выдвинуть единого кандидата.

В начале апреля Гудков также предлагал демократическим силам выдвинуть единого кандидата в мэры. По его мнению, в Москве оппозиция имеет шансы на победу, а наличие единого кандидата их повысит.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю