Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме

8 декабря 2019
2 484

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров решили сделать 31 декабря выходным днем после опросов в инстаграме.

Опросы проводились в сторис. В обоих случаях за выходной 31 декабря проголосовали более 90% пользователей.

Губернаторы подписали указы, согласно которым выходной в субботу, 28 декабря, переносится на 31-е.

Ранее такое же решение приняли глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Томской области. В Кировской области 31 декабря будет выходным для госслужащих.

В ноябре ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о выходном 31 декабря. Авторы документа отмечали, что из-за подготовки к Новому году работники часто «не выполняют трудовые функции в полном объеме».

Другие новости
Минтранс разработал онлайн-тахографы для автоматических штрафов водителей Сегодня в 11:04 Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда Сегодня в 11:00 Число заразившихся коронавирусом в России приблизилось к 450 тысячам человек Сегодня в 10:36 Кремлевские политтехнологи предложили рекламировать голосование по поправкам в Конституцию как «праздник победы над эпидемией» Сегодня в 11:27 «Роскосмос» показал снимки разлива топлива в Норильске со спутника Сегодня в 09:54 «Сложно отрицать такое, потому что это так глупо»: Билл Гейтс — о теории про чипирование людей Сегодня в 09:43 Эксперты рассказали о возможных новых протестах в России Сегодня в 09:24 Главу отдела Минпромторга арестовали по делу о взятке в два миллиона рублей Сегодня в 08:42 Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю