На бывшего губернатора Челябинской области завели дело о взятке

16 марта 2017
716 0

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича по факту получения взятки. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, Юревич, занимая должность губернатора Челябинской области, в 2012 году получил взятку от Виталия Тесленко, назначенного им на должность главы регионального Министерства здравоохранения.

Юревич с 2010 по 2014 год занимал должность губернатора Челябинской области, а до этого в течение пяти лет был мэром Челябинска.

Тесленко арестовали в 2012 году. В 2014 году его признали виновным в получении взяток на сумму порядка 70 миллионов рублей и приговорили к семи годам лишения свободы. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера