Грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине

19 декабря 2016
25 750

Грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке в Берлине. Есть пострадавшие, их число неизвестно, сообщает Associated Press. Издание Bild со ссылкой на пресс-секретаря полиции Берлина сообщает, что погибли не менее двух человек.

Fabrizio Bensch / Reuters 

По данным издания Berliner Morgenpost, грузовик разрушил несколько строений на ярмарке. По данным издания Welt 24, пострадавших может быть несколько десятков. Bild сообщает, что пострадавших около 50 человек. 

Полиция предполагает, что произошедшее может быть терактом, сообщает Berliner Zeitung. 

Ярмарка проходила около Мемориальной церкви кайзера Вильгельма в Берлине. Предположительно, грузовик специально заехал на ярмарку и начал разрушать торговые ряды. На месте происшествия находятся отряды спецназа и спасательные службы. 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю