Грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине

19 декабря 2016
25 749 0

Грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке в Берлине. Есть пострадавшие, их число неизвестно, сообщает Associated Press. Издание Bild со ссылкой на пресс-секретаря полиции Берлина сообщает, что погибли не менее двух человек.

Fabrizio Bensch / Reuters 

По данным издания Berliner Morgenpost, грузовик разрушил несколько строений на ярмарке. По данным издания Welt 24, пострадавших может быть несколько десятков. Bild сообщает, что пострадавших около 50 человек. 

Полиция предполагает, что произошедшее может быть терактом, сообщает Berliner Zeitung. 

Ярмарка проходила около Мемориальной церкви кайзера Вильгельма в Берлине. Предположительно, грузовик специально заехал на ярмарку и начал разрушать торговые ряды. На месте происшествия находятся отряды спецназа и спасательные службы. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера