Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

Грузия откроет въезд для россиян с 1 марта

24 февраля, 13:50
3 769

Грузия с 1 марта откроет въезд для россиян при наличии отрицательного теста на коронавирус, заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, передает ТАСС.

В стране начинают постепенно снимать ограничения, введенные из-за эпидемии коронавируса, — заработают кафе, торговые центры, гостиницы на курортах.

С 1 февраля в Грузию пускали только вакцинированных иностранцев, а также граждан стран Евросоюза, США, Израиля, Швейцарии и некоторых других.

С 2019 года между Россией и Грузией нет регулярного авиасообщения, россияне могут попасть в страну с пересадкой. Запрет ввели после беспорядков из-за выступления российского депутата в грузинском парламенте.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Сегодня в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Сегодня в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Сегодня в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Сегодня в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Сегодня в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Сегодня в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Сегодня в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Сегодня в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Сегодня в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа