Спасатели нашли пропавшую группу туристов с детьми в Нижегородской области

15 июля 2016
2 828

Спасатели МЧС нашли участников Нижегородской байдарочной экспедиции, которые не выходили на связь два дня. Они находятся на стоянке и продолжат свой путь, сообщает в пятницу, 15 июля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Кировской области.

«Все живы, здоровы, планируют продолжить свой путь завтра», — цитирует агентство начальника пресс-службы регионального МЧС Алексея Неустроева. 

Он рассказал что участники экспедиции находились в пяти километрах от деревни Ятанцы Тужинского района Кировской области.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Юлия Склярова добавила, что участников экспедиции нашли спасатели, которые плыли на лодках по маршруту следования группы по реке Пижма. 

С 13 июля не удавалось установить связь с эколого-краеведческой байдарочной экспедицией, где были десять подростков и четверо взрослых. К поиску также привлекли представителей районной администрации и местных жителей.

Другие новости
Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю