Спасатели нашли пропавшую группу туристов с детьми в Нижегородской области

15 июля 2016
2 825 0

Спасатели МЧС нашли участников Нижегородской байдарочной экспедиции, которые не выходили на связь два дня. Они находятся на стоянке и продолжат свой путь, сообщает в пятницу, 15 июля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Кировской области.

«Все живы, здоровы, планируют продолжить свой путь завтра», — цитирует агентство начальника пресс-службы регионального МЧС Алексея Неустроева. 

Он рассказал что участники экспедиции находились в пяти километрах от деревни Ятанцы Тужинского района Кировской области.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Юлия Склярова добавила, что участников экспедиции нашли спасатели, которые плыли на лодках по маршруту следования группы по реке Пижма. 

С 13 июля не удавалось установить связь с эколого-краеведческой байдарочной экспедицией, где были десять подростков и четверо взрослых. К поиску также привлекли представителей районной администрации и местных жителей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера