Спасатели нашли пропавшую группу туристов с детьми в Нижегородской области

15 июля 2016
2 827

Спасатели МЧС нашли участников Нижегородской байдарочной экспедиции, которые не выходили на связь два дня. Они находятся на стоянке и продолжат свой путь, сообщает в пятницу, 15 июля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Кировской области.

«Все живы, здоровы, планируют продолжить свой путь завтра», — цитирует агентство начальника пресс-службы регионального МЧС Алексея Неустроева. 

Он рассказал что участники экспедиции находились в пяти километрах от деревни Ятанцы Тужинского района Кировской области.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Юлия Склярова добавила, что участников экспедиции нашли спасатели, которые плыли на лодках по маршруту следования группы по реке Пижма. 

С 13 июля не удавалось установить связь с эколого-краеведческой байдарочной экспедицией, где были десять подростков и четверо взрослых. К поиску также привлекли представителей районной администрации и местных жителей.

Другие новости
При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Вчера в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю