На Садовнической набережной в Москве перекрыли движение из-за провала грунта

16 августа 2016
685

На Садовнической набережной в Москве перекрыли движение после провала грунта. На месте работают дорожные и строительные службы, сообщает Центр организации дорожного движения правительства Москвы.

Объехать ремонтируемый участок можно по Садовнической улице. 

Движение также затруднено на Большом Устьинском мосту.

Накануне из-за сильного дождя в Москве вышли из берегов Яуза, Пехорка и Нищенка. На некоторых улицах также перекрыли движение. За двенадцать часов в Москве выпала половина месячной нормы осадков — 39 мм. Понедельник стал абсолютным рекордсменом по количеству осадков в сутки для этого месяца. 

Смотрите также: Аномальный ливень в Москве. Река Яуза вышла из берегов. Видео очевидцев

 

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю