На Садовнической набережной в Москве перекрыли движение из-за провала грунта

16 августа 2016
685

На Садовнической набережной в Москве перекрыли движение после провала грунта. На месте работают дорожные и строительные службы, сообщает Центр организации дорожного движения правительства Москвы.

Объехать ремонтируемый участок можно по Садовнической улице. 

Движение также затруднено на Большом Устьинском мосту.

Накануне из-за сильного дождя в Москве вышли из берегов Яуза, Пехорка и Нищенка. На некоторых улицах также перекрыли движение. За двенадцать часов в Москве выпала половина месячной нормы осадков — 39 мм. Понедельник стал абсолютным рекордсменом по количеству осадков в сутки для этого месяца. 

Смотрите также: Аномальный ливень в Москве. Река Яуза вышла из берегов. Видео очевидцев

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю