Родственник Кадырова возглавил управление МВД по Грозному

9 ноября 2017
2 442

Исполняющим обязанности начальника управления МВД по Грозному назначен Хасмагомед Кадыров, сообщается на сайте чеченского телеканала «Грозный».

«Вестник Кавказа» со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает, что глава МВД Чечни Руслан Алханов лично представил Кадырова сотрудникам УМВД по Грозному. Алханов поздравил его с назначением и напомнил, что ранее он был помощником главы региона Рамзана Кадырова, возглавлял УНК МВД по Чечне, поэтому прекрасно знает все требования главы республики.

Также Алханов поблагодарил прежнего начальника полиции Грозного Абушайха Висмурадова и назвал его работу «безукоризненной».

Как отмечает «Кавказ.Реалии», Висмурадов — родной брат Абузайда «Патриота» Висмурадова, который является начальником охраны главы Чечни. По какой причине Висмурадов был отправлен в отставку — неизвестно. Также издание отмечает, что новый глава МВД приходится родственником главе Чечни Рамзану Кадырову по отцу.

Хасмагомед Кадыров с 30 сентября 2017 года занимал должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков в республиканском МВД. До этого в течение девяти месяцев он занимал пост помощника главы Чечни.

 

*По решению Минюста России Кавказ.Реалии включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российский пловец Евгений Рылов выиграл второе золото на Олимпиаде в Токио Сегодня в 08:06 NASA отложило запуск корабля Starliner к МКС из-за нештатной ситуации с модулем «Наука» Вчера в 23:58 МКС развернулась на 45 градусов из-за неожиданного включения двигателей модуля «Наука» Вчера в 23:25 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за стриминга фильма «Черная вдова» Вчера в 22:51 «Интерфакс»: против главреда «Проекта» и его заместителя не возбуждали уголовных дел Вчера в 22:40 Ведущий «России 1» объяснил многомиллионную недвижимость ипотекой Вчера в 21:45 Ахеджакова объяснила скандал вокруг «Современника» недовольством новым худруком театра Вчера в 22:12 Главный редактор «Проекта» и его заместитель уехали из России Вчера в 20:10 «Я за порядок и справедливость». Жительница Петербурга, выгонявшая детей-аутистов с площадки, объяснила свой поступок Вчера в 20:04 Глава СК Бастрыкин поручил проверить спектакль «Современника» из-за «возможного оскорбления ветеранов» Вчера в 19:34

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде