При нападении на КПП в Грозном погиб полицейский

9 мая 2016
3 175

Сотрудник полиции погиб во время нападения двух вооруженных людей на контрольно-пропускной пункт в Грозном. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Продолжение: Полиция сообщила о шести пострадавших при нападении на КПП в Грозном

Нападение произошло около 6:30 мск. Двое вооруженных людей попытались устроить атаку на контрольно-пропускной пункт. Один из них подорвал себя. Второй нападавший был убит.

По данным источника агентства, четверо полицейских получили осколочные ранения. Один сотрудник полиции, который был отправлен в Грозный из Башкирии, погиб.

Официально эту информацию не подтверждали.

Позже МВД опровергло информацию о погибшем. По данным ведомства, при нападении пострадали шесть полицейских.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю