«Правый сектор» заблокировал одесскую гостиницу с гражданами Греции

30 сентября 2015
3 293 -1

Члены украинской националистической организации «Правый сектор» (запрещена в России) заблокировали здание гостиницы в Одессе, в котором находятся несколько граждан Греции. Об этом в среду, 30 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского.

Скоропадский заявил, что эти граждане Греции придерживаются радикальных левых политических взглядов, и они приехали, чтобы провести «с местными проходимцами какой-то съезд "Бессарабской народной республики"».

«Мы заблокировали гостиницу, чтобы они на это мероприятие не попали, и мы дальше так будем делать вне зависимости от того, граждане какой это страны», — сказал пресс-секретарь «Правого сектора».

По данным агентства, греческая делегация прибыла в Одессу для рабочих встреч с национальными меньшинствами, проживающими в регионе Черного моря. Скоропадский не смог уточнить, где сейчас находятся члены делегации, добавив только, что «они точно не попали на мероприятие».

Ранее в среду греческая газета Iskra сообщила, что члены «Правого сектора» несколько часов удерживают группу граждан Греции в одной из гостиниц Одессы. По данным газеты, среди них находятся бывший заместитель министра обороны Костас Исихос, бывший заместитель министра экономики Надя Валавани, бывший глава комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану.

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю