«Правый сектор» заблокировал одесскую гостиницу с гражданами Греции

30 сентября 2015
3 293 -1

Члены украинской националистической организации «Правый сектор» (запрещена в России) заблокировали здание гостиницы в Одессе, в котором находятся несколько граждан Греции. Об этом в среду, 30 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского.

Скоропадский заявил, что эти граждане Греции придерживаются радикальных левых политических взглядов, и они приехали, чтобы провести «с местными проходимцами какой-то съезд "Бессарабской народной республики"».

«Мы заблокировали гостиницу, чтобы они на это мероприятие не попали, и мы дальше так будем делать вне зависимости от того, граждане какой это страны», — сказал пресс-секретарь «Правого сектора».

По данным агентства, греческая делегация прибыла в Одессу для рабочих встреч с национальными меньшинствами, проживающими в регионе Черного моря. Скоропадский не смог уточнить, где сейчас находятся члены делегации, добавив только, что «они точно не попали на мероприятие».

Ранее в среду греческая газета Iskra сообщила, что члены «Правого сектора» несколько часов удерживают группу граждан Греции в одной из гостиниц Одессы. По данным газеты, среди них находятся бывший заместитель министра обороны Костас Исихос, бывший заместитель министра экономики Надя Валавани, бывший глава комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера