В Москве эвакуировали девятиэтажный жилой дом из-за похожего на гранату предмета

13 июля 2016
569

​На Кавказском бульваре в Москве эвакуировали жильцов девятиэтажного дома после анонимного сообщения о бомбе. Об этом в среду, 13 июля, сообщает РИА Новости.

По данным источника агенства в правоохранительных органах, в одной из квартир нашли подозрительный предмет со следами сильной коррозии. Он похож на снаряд времен Великой Отечественной войны. В квартире находился мужчина, чье поведение собеседник назвал неадекватным. 

Сотрудники правоохранительных органов проверяют предмет.

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю