«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы

23 июня, 11:15
5 745

В Москве умер 17-летний болельщик из Ганы, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 
 

По его словам, Джонатан Дж. М. умер 22 июня вечером после занятий спортом на одной из площадок на севере Москвы. Повреждений на его теле не обнаружено. Скорая помощь оказывала реанимационные мероприятия, которые не дали результата. 

Назначена судебно-медицинская экспертиза. К инциденту подключились дипломатические службы, отметил собеседник радиостанции. 

В управлении МВД по Москве на просьбу комментария Дождю посоветовали обратиться в СК. В управлении СК по Москве на звонки Дождя не ответили.

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю