«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы

23 июня 2018
5 746

В Москве умер 17-летний болельщик из Ганы, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 
 

По его словам, Джонатан Дж. М. умер 22 июня вечером после занятий спортом на одной из площадок на севере Москвы. Повреждений на его теле не обнаружено. Скорая помощь оказывала реанимационные мероприятия, которые не дали результата. 

Назначена судебно-медицинская экспертиза. К инциденту подключились дипломатические службы, отметил собеседник радиостанции. 

В управлении МВД по Москве на просьбу комментария Дождю посоветовали обратиться в СК. В управлении СК по Москве на звонки Дождя не ответили.

Другие новости
ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю