«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова

15 октября, 18:34
14 609

Боксер Флойд Мейвезер ответил на вызов российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Об этом он написал в инстаграме.

«CBS, Showtime и MGM Grand, готовьте свои чековую книжку! (…) Сделаем Лас-Вегас снова великим!» — написал Мейвезер.

MGM Grand — арена в Лас-Вегасе, на которой много раз проходили боксерские бои.  

Нурмагомедов вызвал Мейвезера на поединок накануне, 14 октября. Он назвал себя и Мейвезера «парнями, которые никогда не проигрывали». При этом российский боец подчеркнул, что «в джунглях есть только один король». 6 октября в Лас-Вегасе прошел поединок Нурмагомедова с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Он завершился победой россиянина. В августе 2017 года Мейвезер также победил Макгрегора техническим нокаутом. Поединок проходил по боксерским правилам. После матча Мейвезер сообщил, что это, вероятно, был его последний бой в карьере.

 

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю