«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова

15 октября 2018
14 623

Боксер Флойд Мейвезер ответил на вызов российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Об этом он написал в инстаграме.

«CBS, Showtime и MGM Grand, готовьте свои чековую книжку! (…) Сделаем Лас-Вегас снова великим!» — написал Мейвезер.

MGM Grand — арена в Лас-Вегасе, на которой много раз проходили боксерские бои.  

Нурмагомедов вызвал Мейвезера на поединок накануне, 14 октября. Он назвал себя и Мейвезера «парнями, которые никогда не проигрывали». При этом российский боец подчеркнул, что «в джунглях есть только один король». 6 октября в Лас-Вегасе прошел поединок Нурмагомедова с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Он завершился победой россиянина. В августе 2017 года Мейвезер также победил Макгрегора техническим нокаутом. Поединок проходил по боксерским правилам. После матча Мейвезер сообщил, что это, вероятно, был его последний бой в карьере.

 

Другие новости
В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю