«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова

15 октября 2018
14 622

Боксер Флойд Мейвезер ответил на вызов российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Об этом он написал в инстаграме.

«CBS, Showtime и MGM Grand, готовьте свои чековую книжку! (…) Сделаем Лас-Вегас снова великим!» — написал Мейвезер.

MGM Grand — арена в Лас-Вегасе, на которой много раз проходили боксерские бои.  

Нурмагомедов вызвал Мейвезера на поединок накануне, 14 октября. Он назвал себя и Мейвезера «парнями, которые никогда не проигрывали». При этом российский боец подчеркнул, что «в джунглях есть только один король». 6 октября в Лас-Вегасе прошел поединок Нурмагомедова с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Он завершился победой россиянина. В августе 2017 года Мейвезер также победил Макгрегора техническим нокаутом. Поединок проходил по боксерским правилам. После матча Мейвезер сообщил, что это, вероятно, был его последний бой в карьере.

 

Другие новости
Роскомнадзор получил ответы Facebook и Twitter на запрос о хранении данных россиян Сегодня в 13:03 В Колумбии произошел теракт в полицейской академии. Погибли более 20 человек Сегодня в 12:32 На Дальнем Востоке спасли двух летчиков столкнувшихся Су-34 Сегодня в 12:03 Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку Сегодня в 12:07 В администрацию президента подали 50 тысяч подписей за отмену соглашения с Чечней и отставку главы Ингушетии Сегодня в 11:52 СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 Производитель самолетов «Ил» потратит 128 млн рублей на слежку за сотрудниками и их перепиской Сегодня в 12:28 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю