«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова

15 октября 2018
14 979

Боксер Флойд Мейвезер ответил на вызов российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Об этом он написал в инстаграме.

«CBS, Showtime и MGM Grand, готовьте свои чековую книжку! (…) Сделаем Лас-Вегас снова великим!» — написал Мейвезер.

MGM Grand — арена в Лас-Вегасе, на которой много раз проходили боксерские бои.  

Нурмагомедов вызвал Мейвезера на поединок накануне, 14 октября. Он назвал себя и Мейвезера «парнями, которые никогда не проигрывали». При этом российский боец подчеркнул, что «в джунглях есть только один король». 6 октября в Лас-Вегасе прошел поединок Нурмагомедова с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Он завершился победой россиянина. В августе 2017 года Мейвезер также победил Макгрегора техническим нокаутом. Поединок проходил по боксерским правилам. После матча Мейвезер сообщил, что это, вероятно, был его последний бой в карьере.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18 Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замглавы Госдепа Вчера в 19:31 Следствие обнаружило отпечатки главы штаба Соболь в квартире предполагаемого участника отравления Навального Вчера в 19:10 ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Вчера в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Вчера в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Вчера в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа