Госпогранслужба Украины усилила охрану границы с Россией

7 апреля 2014
2 365

Украинские пограничники усилили охрану государственной границы с Россией в связи последними событиями в восточных регионах страны. Об этом сообщается в понедельник, 7 апреля, на сайте Госпогранслужбы Украины.

Как сообщили в ведомстве, в рамках операции «Граница» ежедневно к дежурстве на этом участке границы привлекаются около 1000 пограничных нарядов. Кроме того, определены зоны особого внимания и повышенного контроля со стороны пограничников.

За прошедшие сутки во въезде на Украину было отказано почти 200 гражданам России, «которые могли участвовать в экстремистской деятельности на территории государства», сообщили в Госпогранслужбе.

При этом в ФСБ России заявили, что не собираются вводить дополнительные меры по усилению на границе с Украиной, передает РИА Новости. «Все уже давно сделано, никаких дополнительных мер усиления границы с Украиной не предусмотрено», — сказал представитель ведомства.

Другие новости
РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю