Госпогранслужба Украины усилила охрану границы с Россией

7 апреля 2014
2 362 0

Украинские пограничники усилили охрану государственной границы с Россией в связи последними событиями в восточных регионах страны. Об этом сообщается в понедельник, 7 апреля, на сайте Госпогранслужбы Украины.

Как сообщили в ведомстве, в рамках операции «Граница» ежедневно к дежурстве на этом участке границы привлекаются около 1000 пограничных нарядов. Кроме того, определены зоны особого внимания и повышенного контроля со стороны пограничников.

За прошедшие сутки во въезде на Украину было отказано почти 200 гражданам России, «которые могли участвовать в экстремистской деятельности на территории государства», сообщили в Госпогранслужбе.

При этом в ФСБ России заявили, что не собираются вводить дополнительные меры по усилению на границе с Украиной, передает РИА Новости. «Все уже давно сделано, никаких дополнительных мер усиления границы с Украиной не предусмотрено», — сказал представитель ведомства.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера