Госпогранслужба Украины усилила охрану границы с Россией

7 апреля 2014
2 362

Украинские пограничники усилили охрану государственной границы с Россией в связи последними событиями в восточных регионах страны. Об этом сообщается в понедельник, 7 апреля, на сайте Госпогранслужбы Украины.

Как сообщили в ведомстве, в рамках операции «Граница» ежедневно к дежурстве на этом участке границы привлекаются около 1000 пограничных нарядов. Кроме того, определены зоны особого внимания и повышенного контроля со стороны пограничников.

За прошедшие сутки во въезде на Украину было отказано почти 200 гражданам России, «которые могли участвовать в экстремистской деятельности на территории государства», сообщили в Госпогранслужбе.

При этом в ФСБ России заявили, что не собираются вводить дополнительные меры по усилению на границе с Украиной, передает РИА Новости. «Все уже давно сделано, никаких дополнительных мер усиления границы с Украиной не предусмотрено», — сказал представитель ведомства.

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю