Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов

21 мая, 14:09
629

Близким пациентов в реанимации разрешат их посещать. Соответствующий закон в третьем чтении приняла Госдума.

Документ устанавливает обязанность медицинских организаций пускать родственников пациентов в реанимацию.

Первое чтение законопроект, разработанный группой депутатов во главе с Николаем Герасименко («Единая Россия»), прошел еще в июле 2018 года, затем инициативу прорабатывал Минздрав.

В предыдущей версии документа говорилось, что родственникам можно посещать пациентов, однако больницы не обязаны их пускать.

Другие новости
На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03 В Нижнем Новгороде завели дело из-за строительства завода по производству элементов С-400 Сегодня в 10:46 В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю