Bloomberg узнал о назначении представителем Госдепа США ведущей любимого шоу Трампа

5 марта, 11:02
1 588 0

Представителем Госдепартамента США может стать Хизер Науэрт, ведущая утренних новостей в шоу Fox and Friends на телеканале Fox News. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника. Это шоу хвалил президент США Дональд Трамп.

Официально о назначении Науэрт на эту должность не сообщалось, однако, по словам источников Bloomberg, ведущая Fox News уже приняла предложение Госдепартамента.

Bloomberg отмечает, что Науэр «не скрывает своих политических убеждений». В начале февраля она прокомментировала скандал с отказом популярной в США сети магазинов Nordstrom продавать коллекцию одежды и аксессуаров, которую создала дочь президента США Иванка Трамп. Науэр написала, что вещи из коллекции «прекрасны и хорошо сделаны». Она добавила, что сама купила бы туфли от Иванки Трамп и провела в них выпуск новостей на утреннем шоу Fox and Friends.

Это шоу в своем твиттере хвалил президент США Дональд Трамп. «СМИ, распространяющие фальшивые новости, сходят с ума со своими конспирологическими теориями и слепой ненавистью. MSNBC и CNN невозможно смотреть! Fox and Friends великолепны», — написал Трамп. Он также называл журналистов утреннего шоу на Fox News причастными к его победе на выборах в ноябре прошлого года.

Регулярные брифинги для журналистов в ведомстве не проводятся с 20 января, когда состоялась инаугурация президента США Дональда Трампа. В Госдепартаменте сообщили, что общение с прессой возобновится 6 марта. Первый брифинг проведет пресс-секретарь ведомства Марк Тонер.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера