Google закрыл центр разработок в Санкт-Петербурге

15 октября 2015
2 832 0

Компания Google закрыла центр разработок в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС в четверг, 15 октября.

Представитель консалтинговой компании Knight Frank Saint-Petersburg Марина Пузанова рассказала, что Google покинули офис в Санкт-Петербурге несколько месяцев назад.

«Они занимали два этажа. Вывезли сотрудников в разные страны: Швейцарию, Америку и Германию», — рассказала Пузанова.

В пресс-службе российского представительства Google уход из Санкт-Петербурга связали с оптимизацией.

«Это обычный процесс оптимизации, который проходит не только в России, но и, например, в Финляндии, Швеции, США», — объяснили в компании.

Питерский центр разработок Google находился в бизнес-центре «Alia Tempora» на улице Маяковского. Известно, что сотрудники работали над панелью инструментов Google Toolbar для браузера Firefox, а также Google Code Search.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский ответил на обвинения Райкина в мести Сегодня в 18:58 Саакашвили заявил о готовности возглавить украинское правительство Сегодня в 18:20 Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера