Google закрыл центр разработок в Санкт-Петербурге

15 октября 2015
2 830 0

Компания Google закрыла центр разработок в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС в четверг, 15 октября.

Представитель консалтинговой компании Knight Frank Saint-Petersburg Марина Пузанова рассказала, что Google покинули офис в Санкт-Петербурге несколько месяцев назад.

«Они занимали два этажа. Вывезли сотрудников в разные страны: Швейцарию, Америку и Германию», — рассказала Пузанова.

В пресс-службе российского представительства Google уход из Санкт-Петербурга связали с оптимизацией.

«Это обычный процесс оптимизации, который проходит не только в России, но и, например, в Финляндии, Швеции, США», — объяснили в компании.

Питерский центр разработок Google находился в бизнес-центре «Alia Tempora» на улице Маяковского. Известно, что сотрудники работали над панелью инструментов Google Toolbar для браузера Firefox, а также Google Code Search.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера