Google закрыл центр разработок в Санкт-Петербурге

15 октября 2015
2 834

Компания Google закрыла центр разработок в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС в четверг, 15 октября.

Представитель консалтинговой компании Knight Frank Saint-Petersburg Марина Пузанова рассказала, что Google покинули офис в Санкт-Петербурге несколько месяцев назад.

«Они занимали два этажа. Вывезли сотрудников в разные страны: Швейцарию, Америку и Германию», — рассказала Пузанова.

В пресс-службе российского представительства Google уход из Санкт-Петербурга связали с оптимизацией.

«Это обычный процесс оптимизации, который проходит не только в России, но и, например, в Финляндии, Швеции, США», — объяснили в компании.

Питерский центр разработок Google находился в бизнес-центре «Alia Tempora» на улице Маяковского. Известно, что сотрудники работали над панелью инструментов Google Toolbar для браузера Firefox, а также Google Code Search.

 

Другие новости
Разбиравшая спор между мэрией и москвичами судья после победы мэрии получила квартиру от мэрии Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю