Google удалил из AdSence появившуюся в ряде СМИ рекламу увеличения пениса

18 июля 2017
197

Реклама «безопасного метода увеличения члена», которая появлялась на сайтах некоторых российских СМИ, установивших инструмент для показа рекламы AdSence от Google, была удалена. Об этом Дождю сообщила представитель компании Google в России Светлана Анурова.

В Google также рассказали, что «устанавливают жесткие правила, контролирующие размещение объявлений в сети Google, чтобы защитить пользователей от недостоверной и вредоносной рекламы». За 2016 год компания заблокировала 1,7 млрд объявлений, нарушающих политику о рекламе. 

О том, что некоторые читатели сообщили о появлении баннера с рекламой, в своем телеграм-канале сообщила «Медуза» 17 июля. «Эксперимент с автоматической рекламой гугла закончился предсказуемым провалом. Вчера нас завалили жалобами на вот такой баннер. Никакие поиски его и попытки заблокировать к успеху не привели», — говорилось в сообщении.

Читатели также жаловались на баннеры с новостями про смерть Димы Билана и болезнь ведущего Леонида Якубовича, рассказала «Медуза». Издание отметило, что удалило AdSense с мобильного сайта.

Скрин с сообщения в телеграм-канале «Медузы»
Другие новости
NYT: замгенпрокурор США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю