Google удалил из AdSence появившуюся в ряде СМИ рекламу увеличения пениса

18 июля, 17:55
182 0

Реклама «безопасного метода увеличения члена», которая появлялась на сайтах некоторых российских СМИ, установивших инструмент для показа рекламы AdSence от Google, была удалена. Об этом Дождю сообщила представитель компании Google в России Светлана Анурова.

В Google также рассказали, что «устанавливают жесткие правила, контролирующие размещение объявлений в сети Google, чтобы защитить пользователей от недостоверной и вредоносной рекламы». За 2016 год компания заблокировала 1,7 млрд объявлений, нарушающих политику о рекламе. 

О том, что некоторые читатели сообщили о появлении баннера с рекламой, в своем телеграм-канале сообщила «Медуза» 17 июля. «Эксперимент с автоматической рекламой гугла закончился предсказуемым провалом. Вчера нас завалили жалобами на вот такой баннер. Никакие поиски его и попытки заблокировать к успеху не привели», — говорилось в сообщении.

Читатели также жаловались на баннеры с новостями про смерть Димы Билана и болезнь ведущего Леонида Якубовича, рассказала «Медуза». Издание отметило, что удалило AdSense с мобильного сайта.

Скрин с сообщения в телеграм-канале «Медузы»
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера