Google представила новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL

9 октября 2018
2 055

Google представила новые модели своих смартфонов — Pixel 3 и Pixel 3 XL, сообщает The Verge. Модель Pixel 3 оснащена 5,5-дюймовым дисплеем, Pixel 3 XL — дисплеем 6,3 дюйма. 

Фото: твиттер Google

И та, и другая модели имеют 4 гигабайта оперативной памяти, 64 или 128 гигабайтов постоянной памяти, процессор Snapdragon 845. Кроме основной (12,2 мегапикселя), в смартфон встроена двойная фронтальная камера на 8 мегапикселей. Задняя панель сделана из стекла, смартфон можно заряжать беспроводной зарядкой.

Фото: TechCrunch

Камера смартфона оснащена функцией Top Shot. Она позволяет делать несколько кадров и отбирать лучший вариант из них благодаря технологии машинного обучения. Кроме того, камера смартфонов может делать качественные снимки при плохом освещении, а также улучшать фотографии, сделанные с приближением.

Цена смартфона Pixel 3 будет начинаться от 799 долларов, Pixel XL — от 899 долларов. Они будут доступны в черном, белом и розовом цветах. Начало продаж в США стартует 18 октября, продаваться в России официально смартфон не будет. В цену смартфона входит подписка на сервис YouTube Music сроком на шесть месяцев.

Кроме смартфона, Google представила «умную» колонку с экраном Home Hub и планшет Pixel Slate с операционной системой Chrome OS. Планшет оснащен камерой на 8 мегапикселей. С помощью колонки можно управлять «умным» дверным звонком Nest или термостатом.

Другие новости
«Функция власти — не понимать». Теодор Курентзис — об уходе из Пермской оперы Сегодня в 13:57 Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа