Google представила новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL

9 октября, 22:00
1 704

Google представила новые модели своих смартфонов — Pixel 3 и Pixel 3 XL, сообщает The Verge. Модель Pixel 3 оснащена 5,5-дюймовым дисплеем, Pixel 3 XL — дисплеем 6,3 дюйма. 

Фото: твиттер Google

И та, и другая модели имеют 4 гигабайта оперативной памяти, 64 или 128 гигабайтов постоянной памяти, процессор Snapdragon 845. Кроме основной (12,2 мегапикселя), в смартфон встроена двойная фронтальная камера на 8 мегапикселей. Задняя панель сделана из стекла, смартфон можно заряжать беспроводной зарядкой.

Фото: TechCrunch

Камера смартфона оснащена функцией Top Shot. Она позволяет делать несколько кадров и отбирать лучший вариант из них благодаря технологии машинного обучения. Кроме того, камера смартфонов может делать качественные снимки при плохом освещении, а также улучшать фотографии, сделанные с приближением.

Цена смартфона Pixel 3 будет начинаться от 799 долларов, Pixel XL — от 899 долларов. Они будут доступны в черном, белом и розовом цветах. Начало продаж в США стартует 18 октября, продаваться в России официально смартфон не будет. В цену смартфона входит подписка на сервис YouTube Music сроком на шесть месяцев.

Кроме смартфона, Google представила «умную» колонку с экраном Home Hub и планшет Pixel Slate с операционной системой Chrome OS. Планшет оснащен камерой на 8 мегапикселей. С помощью колонки можно управлять «умным» дверным звонком Nest или термостатом.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю