Automotive News: Google ведет переговоры с Ford о выпуске беспилотных автомобилей

23 декабря 2015
383 0

Ford и Google ведут переговоры о выпуске беспилотных автомобилей, сообщает Automotive News со ссылкой на близкий к обсуждению источник в среду, 23 декабря.

Источник издания рассказал, что в случае, если компании договорятся о контрактном производстве автономного автомобиля, представители сообщат об этом уже в начале января 2016 года в Лас-Вегасе на Международной выставке бытовой техники.

В руководстве Google информацию не прокомментировали, однако некоторые сотрудники подтвердили, что переговоры с Ford проводятся.

Ранее в Ford говорили о планах начать тестирование беспилотных автомобилей на дорогах Калифорнии в 2016 году.

Google ранее сообщала о тестировании прототипов беспилотных автомобилей. Компания планировала запустить производство и вывести автомобили на рынок к 2020 году.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера